1912YX福利游戏中心

43U福利游戏中心

★ 超低折扣 ★

下载游戏

本游戏适合18岁以上的玩家进入

ios端扫码客服领取

扫码登录公众号

GAME
手游资讯

您的位置: 43u九梦仙域>手游资讯>蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过 泊风港花圃问题答案攻略

蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过 泊风港花圃问题答案攻略

43u小编 发布于 2026-09-29 11:42:27

在蛋仔派对中,泊风港花圃种花玩法中会触发随机问答事件,答对可提升花卉长势,提升产出高品质艾比概率,那么蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过?快来看看蛋仔派对泊风港花圃问题答案大全吧。

蛋仔派对泊风港花圃问题答案一览

蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过 泊风港花圃问题答案攻略

  1、问题:新买的水壶有“喷雾”和“水柱”两个档位。

  答案:直达根部才是有效补水。

  2、问题:发现几只蚂蚁在花盆边上开会。它们是在商量怎么把花搬走吗?

  答案:顺藤摸瓜找找,说不定有蚜虫。

  3、问题:刚浇完水发现水全从盆底漏出来了,这盆土的渗水速度比我月底花钱的速度还快。

  答案:会不会是土板结?

  4、问题:天气预报说今天降水概率30%。按我平时抽盲盒的运气,这概率等同于天晴下来都不会掉一滴雨。

  答案:先少浇一点,没下雨补。

  5、问题:早上明明浇过水了,但它现在的叶子垂得像周一早上的我。

  答案:不吃这套,坚持原则。

  6、问题:盆土表面长了一层毛茸茸的绿青苔,摸起来像高地地毯。

  答案:轻轻刮掉,防止土不透气。

  7、问题:我拔草的速度竟追不上它生长的速度——看来我们都很勤奋。

  答案:今天必须扳回一局。

  8、问题:拔久了,发现除草还挺解压的。

  答案:适可而止,别拔错了。

  9、问题:这片叶子上的小虫比上一条朋友圈的点赞还多。

  答案:我必须立即“拉黑”它们。

  10、问题:俗话说水利物而不争,但昨天完暴雨,盆里养只蜗牛都不在话下。

  答案:垫高花盆帮助排水。

  11、问题:除草其实很快乐,毕竟世界上没几件事能连根解决。

  答案:连根拔起,斩草除根。

  12、问题:摘了一半的冰垂式,不知道能不能给它提提神,毕竟它看起来也挺需要去去脚肿的。

  答案:摘了它吧,植物不需要咖 啡因。

蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过 泊风港花圃问题答案攻略

  13、问题:说起来,这些蛀虫有没有可能是艾比呢?

  答案:待我用艾比球探探虚实。

  14、问题:在盆里铺上一些漂亮的小石子,杂草就休想再从我的地盘上冒头了。

  答案:铺薄一点,土壤也需要呼吸。

  15、问题:即便只付出三分钟热度,好歹也有三分钟收获。

  答案:少量多次,把土润湿。

  16、问题:生命的破土总是充满惊喜。你觉得,它会开出什么颜色的花?

  答案:只要能开花,什么颜色我都喜欢。

  17、问题:这片叶子被虫蛀得严重,或许,生活是要学会体面地放手。

  答案:剪掉吧,为了更好的明天。

  18、问题:滴水不漏的浇花计划,马上就要被我执行得一滴不剩了。

  答案:薄而均匀地喷洒一层。

  19、问题:听说稀释的洗洁精水也能除虫,真的会有效吗?

  答案:薄在不必再浇。

  20、问题:盆土的表面有些干裂,但根部的泥土是湿润的。

  答案:我确定浇够了,到此为止。

  21、问题:听起来像是童话里的魔法,不过试试也无妨。

  答案:你是全泊风港最棒的小苗!

  22、问题:最近虫害泛滥,是不是该加点剂量?

  答案:按说明书比例勾兑,药浓不分贵贱。

  23、问题:这棵长得好像四叶草,是谁忘留下的?

  答案:或许只是一颗长相讨喜的杂草。

  24、问题:听说大蒜水能驱虫,现在我的花间起来像一盘凉拌菜。

  答案:轻轻扇一扇,让味道散场出去。

蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过 泊风港花圃问题答案攻略

  25、问题:今天的草有点多,是一场恶草和腰的持久战。

  答案:拿个小板凳,可持续作战。

  26、问题:虽然杂草也是草,但这些小花是给风递的小银子。

  答案:除个干净。

  27、问题:叶子上留着亮晶晶的痕迹,但却找不到凶手。

  答案:难道是蜗牛?今晚拿手电筒来围捕。

  28、问题:这只毛毛虫的吃相如此津津有味,搞得我都想揪一片叶子尝尝咸淡了。

  答案:送它一点杀虫药尝尝。

  29、问题:叶子上落了一只七星瓢虫,它似乎正在打量其他小虫子。

  答案:把战场交给专业的“自然打手”。

  30、问题:偶尔也请艾比帮帮忙吧。

  答案:水捏捏师傅浇,渗透快。

  31、问题:看天色马上就要下雨了,可是我刚刚这一盆除虫水。

  答案:先放着吧。

  32、问题:据说“在地上撒盐寸草不生”

  答案:罢手,盐土植物也会哭泣。

以上这些就是蛋仔派对泊风港花圃问题答案攻略相关内容了,感兴趣的玩家们,请持续关注43u游戏,小编将持续为您更新,还有超多好玩的游戏推荐哦!


最后,欢迎各位玩家加入我们的游戏服务群(群号:9863271),本群为大家提供【页游折扣福利】【手游折扣福利】【H5游戏折扣福利】,私聊管理即可为您服务。PS:点击可以一键加群




上一篇: 崩坏星穹铁道真珠培养材料有哪些 真珠行迹突破材料攻略 下一篇: 绝区零洛克茜技能怎么加点 洛克茜技能加点攻略

最新文章
[2026-09-23]• 43u《九梦仙域》10月2日00:05新区开服公告
[2026-09-17]• 43u《九梦仙域》9月27日00:05新区开服公告
[2026-09-17]• 43u《九梦仙域》9月22日00:05新区开服公告
[2026-09-11]• 43u《九梦仙域》9月17日00:05新区开服公告
[2026-09-03]• 43u《九梦仙域》9月12日00:05新区开服公告
[2026-09-03]• 43u《九梦仙域》9月7日00:05新区开服公告
[2026-08-27]• 43u《九梦仙域》9月2日00:05新区开服公告
[2026-08-19]• 43u《九梦仙域》8月28日00:05新区开服公告
[2026-08-12]• 43u《九梦仙域》8月23日00:05新区开服公告
[2026-08-12]• 43u《九梦仙域》8月18日00:05新区开服公告
关闭